学校召开“十四五”规划党外人士建言献策座谈会
2020-10-06 12:00   审核人:

10月2日上午,学校召开“十四五”规划党外人士建言献策座谈会。学校各民主党派、无党派代表参加了会议。学校党委书记孙爱军、党委副书记童猛、副校长陈煜平出席了会议。会议由童猛主持。

会上,参会各党外人士就新校区建设、教学管理与保障、科研管理与成果转化、研究生教育与导师评价标准、学科建设顶层设计、信息化建设、人才引进、专项经费管理、留学生教育管理、博士学位授权、职称评定评价标准、校园文化建设、“十四五”规划编制等方面提出了意见和建议。

孙爱军和陈煜平分别就新校园建设、财务管理、信息化建设等相关问题向与会人员进行了介绍。

孙爱军在总结讲话中对学校统一战线成员在“十三五”期间对学校教学、科研、管理等方面做出的贡献给与了肯定,对与会人员提出的意见与建议表示感谢,表示学校将结合“十四五”规划认真研究吸纳所提出的意见建议。他指出,学校统一战线成员是学校事业发展改革中重要组成部分,在学校教学科研中发挥着重要作用,希望统一战线成员在学校党委的领导下,发挥统一战线优势和优良传统,团结一心,共同在新校区建设、学科建设、改革发展等方面为学校做出贡献。

党委统战部和政策法规办公室相关同志参加了会议。