农工民主党长春大学支部举行换届大会
2015-11-12 11:31   审核人:

11月11日,农工民主党长春大学支部委员会换届大会在学校综合楼B区705会议室举行。农工党长春市委驻会副主委张慧红、秘书长张文彬、组织处处长李书彪、调研处处长赵丽娟、组织处处级调研员高扬,学校党委统战部相关同志出席大会。

大会审议并通过了农工民主党长春大学支部主委苗忠代表第三届委员会作的工作报告,选举产生了以校医院孙毅为主委,理学院苗春梅为副主委,马克思主义学院、行政学院孟丽君为支部委员的第四届领导班子。

农工党长春市委驻会副主委张慧红充分肯定了农工民主党长春大学支部第三届领导班子多年来踏实工作所取得的成绩,并对第四届支部领导班子的产生表示祝贺,同时就下一步支部工作提出希望和要求。

党委统战部部长张洪昭对农工民主党长春大学支部换届大会的成功召开表示祝贺,同时,高度评价了农工民主党长春大学支部多年来的工作成绩,希望农工民主党长春大学支部在新一届领导班子的带领下充分发挥参政议政、民主监督、政治协商作用,为长春市的经济社会发展和长春大学的发展建设做出更大贡献。

采写:赵国亮 审稿:张洪昭

会议现场(摄影:白璐)