民盟长春大学支部举行换届大会
2015-11-19 11:30   审核人:

11月18日,民盟长春大学支部委员会换届大会在学校综合楼B区705会议室举行。民盟长春市委秘书长李娟娟、宣传部部长王霆、组织部副部长苏艳,学校党委统战部相关同志出席了会议。

大会审议并通过了民盟长春大学支部主委徐景福代表支部委员会作的工作报告,选举产生了以经济学院李爽为主委,电子信息工程学院李海富为组织委员,计算机科学技术学院杨晓慧为宣传委员,管理学院黄晓红为老龄委员,计算机科学技术学院楚叶峰为妇女委员的新一届领导班子。

民盟长春市委秘书长李娟娟充分肯定了民盟长春大学支部上一届领导班子多年来工作所取得的成绩,并对新一届支部领导班子提出四点要求:一是要强化班子队伍建设,注重学习和提高;二是要发挥盟员作用,充分调动盟员积极性;三是要做好组织发展工作,保持组织发展优势;四是要做好社会服务工作,为经济社会发展多做贡献。

党委统战部部长张洪昭对民盟长春大学支部换届大会的成功召开表示祝贺,高度评价了民盟长春大学支部多年来的工作成绩,并在会上对民盟长春大学支部提出二点希望:一是希望支部在新一届领导班子的带领下履职尽责,积极参与民盟长春市委的组织活动,多为长春市发展建设建言献策,多提宝贵建议;二是希望民盟长春大学支部成员积极投身长春大学的改革发展,在学校“十三五”建设时期,弘扬“主人翁”精神,多提合理化建议,为学校发展建设多做贡献。

采写:赵国亮 审稿:张洪昭

会议现场(摄影:白璐)