民进长春大学支部举行第六次会员大会
2016-04-28 11:09   审核人:

4月27日,民进长春大学支部第六次会员大会在学校综合楼B区705会议室举行。民进长春市委秘书长黄金和、宣传处处长王寅,学校党委统战部部长张洪昭、党委正处级统战员翟英等同志出席了会议。

大会审议并通过了上届主委黄践代表支部委员会作的工作报告,选举产生了以黄践为主委,路乃华、张全峰为副主委的新一届领导班子。

黄金和充分肯定了民进长春大学支部上一届领导班子多年来工作所取得的成绩,并对新一届支部领导班子提出希望和要求:一要学习党的十八大、中央统战工作会议精神,以坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动为主线,切实提高履职能力;二要不断加强自身建设,把培养优秀人才作为基层组织的重要职责和突出任务;三要围绕参政议政主题工作年,积极开展社会服务工作,认真履行参政党职能,凝心聚力,为长春市教育事业发展做出新的贡献。

张洪昭对民进长春大学支部新一届领导班子的当选表示祝贺,对民进长春市委多年来给予长春大学的关心、支持表示感谢,并就学校今年的统战工作向与会同志做了介绍。对新当选的民进长春大学支部领导班子,他从学校统战部工作层面强调,一是提供服务,畅通渠道,全力支持民进长春大学支部的自身建设;二是强化理论学习,提升业务能力,努力让统战部成为包括民进会员在内的所有党外人士之家;三是希望民进长春大学支部积极建言献策,切实履职尽责,在学校发展建设中做出应有贡献。

采写:李险峰 审稿:张洪昭